设置 / 账户
账户设置
管理你的登录信息。更改会保存在服务器,下次登录继续使用。
个人资料
这个名称显示在你的账户中。
密码与安全
修改密码后,所有设备都需要重新登录。
邀请同学
把同一个邀请码发给大家。永久有效,可供多人重复注册;每个人使用自己的账号。
统一邀请码
单次邀请码(可选)
仅在需要单独邀请时使用。单次邀请码永久有效,每个码可注册一个账号,使用后失效。
工作空间
你的会话、任务与文件仅属于此账号。
管理你的登录信息。更改会保存在服务器,下次登录继续使用。
这个名称显示在你的账户中。
修改密码后,所有设备都需要重新登录。
把同一个邀请码发给大家。永久有效,可供多人重复注册;每个人使用自己的账号。
仅在需要单独邀请时使用。单次邀请码永久有效,每个码可注册一个账号,使用后失效。
你的会话、任务与文件仅属于此账号。